Полимерные оболочки

Подробнее Подробнее

Selo поставляет оболочки, произведенные из искусственных материалов – полимерные оболочки высокого качества. Мы можем производить полимерные оболочки различных сортов и с разной степенью проницаемости (барьерностью). Полимерные оболочки высокой барьерности гарантируют повышение срока годности продукции, а также предохраняют продукции от обесцвечивания и проникновения кислорода. Искусственные полимерные оболочки производятся в соответствии с вашими пожеланиями: с нанесением печати и выбором из большого ассортимента цветов. Каждый сорт колбасы получает собственную разработанную упаковку!

Наряду с производством и поставкой полимерных оболочек, Selo является также специалистом в сфере переработки мяса и наполнения оболочек и с удовольствием предложит вам комплексные решения, разработанные специально для вас.

Однослойные полимерные оболочки:

Эти оболочки состоят из одного слоя. Они предназначены для порционной колбасной продукции и продукции, не требующей высокой степени защиты (барьерности). Оболочка обладает оптимальными ароматическим и цветовым барьерами, не позволяет продукции терять в весе.

Доступные размеры:
Калибр:                                19 – 120 мм
Цвета:                                   широкий ассортимент цветов
Нанесение печати:           8-цветное и двухстороннее
Отделка:                              любые формы

Многослойные оболочки:

Эти оболочки состоят из нескольких слоев, количество которых зависит от типа запаковываемой в оболочку продукции. Selo предлагает многослойные (до 7 слоев) оболочки, идеальные для продуктов, требующих длительного срока хранения. Эти многослойные оболочки обладают особенно высоким уровнем защиты продукта от UV-излучения и кислорода, благодаря чему продукт сохраняет свежесть длительное время. Благодаря этим характеристиками, эти оболочки часто используются при производстве вареных и ливерных колбас, а также паштетов и свежих сыровяленых колбас.

Доступные размеры:
Калибр:                                32 – 165 мм
Цвета:                                   широкий ассортимент цветов
Нанесение печати:           8-цветное и двухстороннее
Отделка:                              любые формы

Полиамидные оболочки:

Selo производит искусственные оболочки из полиамида. Преимуществом полиамида является высокая прочность, благодаря чему изделие можно накалывать, не повреждая (маленькие точечные проколы не приводят к разрыву оболочки). Эти оболочки пригодны для продуктов, требующих предельно точной нарезки. Также данный вид оболочек используется для упаковки колбас-гриль, кровяных колбас, соусов, супов, готовых к употреблению блюд, корма для животных, мороженого, полуфабрикатов и свежих охлажденных продуктов

Доступные размеры:
Калибр:                                30 – 225 мм
Цвета:                                   широкий ассортимент цветов
Нанесение печати:           8-цветное и двухстороннее
Отделка:                              любые формы

Если у вас возникли вопросы по поводу характеристик полимерных оболочек, необходима консультация по применению того или иного вида оболочек для вашей продукции или другие вопросы. Пожалуйста, свяжитесь с нами!

переработки мяса

наполнения оболочек

Selo Verpakking B.V.
Hanzepoort 12
7575 DB Oldenzaal
Nederland
Tel: 0541 746 016
Email: verpakking@selo.com
Selo Belgium BVBA
C. Van Kerckhovenstraat 110/gebouw S
2880 Bornem
België
Tel : +32 38 90 46 64
Email: belgium@selo.com