Сетки

Подробнее Подробнее

Selo имеет в наличии не только искусственные оболочки, но и другие необходимые материалы для мясопереработки и производства и упаковки колбасной продукции. Мы поставляем сетки для ветчин, рулетов, буженины и бекона. Они подходят и хорошо проявляют себя в процессах варки и запекания. Мы поставляем сетки различных моделей и плетений: чулковые, сетки для рулетов, сетки для запекания (как с крупными, так и с мелкими отверстиями).

Сетки производятся специальным образом: они эластичны в поперечном направлении и неэластичны в продольном. Это помогает сохранить изначальную, правильную форму продукта.

Selo поставляет:

  • Сетки высочайшего качества
  • Использование для рулетов, ветчин, беконов и буженины
  • Сетки для вареных продуктов
  • Сетки для запеченных продуктов
  • Чулковые сетки

Мы отличаемся от других производителей сеток для мясных продуктов нашим многолетним обширным опытом в пищевой отрасли. Благодаря широкому ассортименту поставляемых нами машиндляпереработки и упаковки мяса, мы можем быстро и гибко реагировать на спрос и требования рынка. Кроме этого, мы сможем воплотить ваши идеи и пожелания в жизнь, начиная с рабочего чертежа и заканчивая установкой готовой укомплектованной линии по переработке, наполнению, обвязке и упаковке мясных продуктов на вашем предприятии.

для переработки продуктов питания

производства мясных продуктов

упаковочных

Selo Verpakking B.V.
Hanzepoort 12
7575 DB Oldenzaal
Nederland
Tel: 0541 746 016
Email: verpakking@selo.com
Selo Belgium BVBA
C. Van Kerckhovenstraat 110/gebouw S
2880 Bornem
België
Tel : +32 38 90 46 64
Email: belgium@selo.com