Целлюлозные оболочки / очищаемые оболочки

Подробнее Подробнее

Целлюлозные оболочки, именуются также очищаемыми оболочками. Selo поставляет целлюлозные оболочки, использующиеся для производства пастообразных, мажущихся, свежих сырых, копченых и полусухих колбас. Целлюлоза – это связующее вещество, которое обеспечивает высокое качество этого вида оболочек. Очищаемые оболочки отличаются высокой эластичностью, сохранением формы и размера.

Большим преимуществом целлюлозных оболочек является их высокая пропускная способность для цвета, аромата и вкусовых добавок, добавляемых в процессе приготовления, и высокая устойчивость к нежелаемым запахам. Хорошие характеристики очищаемости гарантируют производство без сбоев. Selo поставляет целлюлозную оболочку в 2-х вариантах: обычной очищаемости ( “standaard-peel”) или легкой очищаемости (“easy-peel”).

Спецификации целлюлозных оболочек:

Доступные размеры:
Калибр:                                                               12 – 42 мм
Цвета:                                                                   широкий ассортимент цветов
Нанесение печати:                                           1-цветное
Отделка:                                                             Поставляются в свернутом виде и готовы к наполнению
Выполнение:                                                     “standaard peel” или “easy peel”

Благодаря профессионализму Selo в отрасли переработки пищевых продуктов и их упаковки, мы поставляем не только колбасные оболочки, но также и полный спектр оборудование для мясопереработки и наполнения. Мы устанавливаем произведенные под заказ, полностью укомплектованные производственные линии в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями. Благодаря глубоким знаниям в этой отрасли мы поможем вам решить задачу максимально эффективной организации производства.

мясопереработки

наполнения

 

Selo Verpakking B.V.
Hanzepoort 12
7575 DB Oldenzaal
Nederland
Tel: 0541 746 016
Email: verpakking@selo.com
Selo Belgium BVBA
C. Van Kerckhovenstraat 110/gebouw S
2880 Bornem
België
Tel : +32 38 90 46 64
Email: belgium@selo.com