Дробилки замороженных блоков

Подробнее Подробнее

Дробилки замороженных блоков измельчают блоки мяса глубокой заморозки без ущерба для сырья и его качества. Замороженные блоки фактически разбиваются на небольшие куски мяса. При этом не нарушается исходная структура продукта, сырье не перемалывается и не деформируется.

Преимущества дробилок Selo:

  • Чрезвычайная простота мойки
  • Низкая необходимость в техническом обслуживании
  • Сохраняют качественные параметры сырья, без повреждений
  • Дробилка может быть соединена с другими мясоперерабатывающими машинами и составить, таким образом, эффективную полную производственную линию

Паллетныедробилки

Для сырья, поставляемого на поддонах/паллетах, у нас имеется решение в виде так называемой паллетной дробилки. В данной ситуации она является наиболее эффективной. Это дробилка большого размера, которая, в зависимости от способа загрузки и количества осей дробления (1 или 2), может переработать максимально до 30 тонн сырья за час.

Позвольте нам вместе с вами проанализировать вашу ситуацию, и подобрать дробилку, наиболее подходящую именно для вашей мясоперерабатывающей линии.