Стейкер-прессы

Подробнее Подробнее

Selo поставляет широкий спектр машин, предназначенных для автоматического прессования мяса, за счет чего куски продукта приобретают одинаковую и желаемую, равномерную толщину (утончаются) и форму. Куски мяса разного размера и формы, такие как свежие свинина, говядина, телятина или птица проходят обработку с помощью вальцов и профильных лент. Стейкер-пресс обеспечивает сохранение вкуса и формы порционного куска мяса, даже после его термической обработки (варки, жарки и др). Важным является уникальная конструкция стейкер-пресса, гарантирующая сохранность и содержание внутренних соков мяса во время прессования.

Преимущества стейкеров-прессов Selo

  • Контролируемое прессование: точная установка толщины, формы и других параметров конечного продукта
  • Сохранение вкуса, мясо не теряет влаги и внутренних соков во время прессования
  • Высокая емкость
  • Возможность выбора форм конечного продукта
  • Устанавливаемая пошагово желаемая толщина мяса.
  • Полностью автоматизированный процесс (единственный ручной этап – выкладывание мяса на транспортер)
  • Машины выполнены из нержавеющей стали: простота мойки, гигиеничная конструкция
  • Модели с шириной ленты-транспортера 250 и 400 мм

Selo поставляет не только стейкер-прессы, но и другие мясоперерабатывающиемашины, которые могут быть установлены в вашей производственной линии как перед стейкер-прессом, так и после него. Мы можем предоставить вам полную мясоперерабатывающую линию, включая упаковку готовых мясопродуктов. Посредством анализа всего процесса, от начала и до конца, мы обеспечиваем вам наилучшее комплексное решение, которое является не только эффективным, но и экономичным. Будем рады, если вы свяжетесь с нами для обсуждения деталей и возможностей.

мясоперерабатывающие машины

упаковку