Упаковочные машины для корма для животных

Подробнее Подробнее

Selo поставляет машины для упаковки сухого и влажного (wet pet-food) животного корма для собак, кошек в привлекательную удобную упаковку.

Машины для сухого животного корма

Сухой корм является чаще всего рассыпным и фасуется в гибкую упаковку (кусочки имеют одинаковую форме и не прилипают друг к другу). В категории сухого корма производятся также снеки для собак в форме костей или палочек. Это так называемые продукты экструзии и разлива высокого давления, которые нуждаются в дальнейшем подсчете и упаковке. При этом используется мультиголовочный дозатор, или выполненные под заказ системы подсчета, скомбинированные, например, с вертикальными установками flowpack. Произведенная вами продукция всегда упаковывается в соответствии с вашими пожеланиями и соответствует последним трендам в этой отрасли. Например, вертикально стоящие упаковки, произведенные на вертикальной машинеflowpack, являются одними из самых популярных среди супермаркетов и магазинов.

Машины для влажного животного корма

Под влажным кормом понимается корм, состоящий из кусочков мяса, залитых желе или подливой (см. также паровой тоннель и продукция в подливе/соусе). К этой категории относят также мясной паштет для животных. Продукты этого рода пакуются в жестяные банки, поддоны и вертикально стоящие пакеты Stabilo. Возможна фасовка как в групповую, так и в порционную упаковку. Для каждой из этих форм упаковок мы представляем как автономные, так и интегрированные в полную линию решения. Завершающим логическим этапом процесса является упаковка. Мы реализуем и эти задачи, предоставляя вам эффективные производственные комплексы.

Порционная дозировка/ упаковка

Selo предлагает множество решений для порционного дозирования. Наиважнейшими двумя системами являются установки розлива в один прием (one-shot-fill) и в два приема (two-shot-fill) . Выбор зависит от свойств продукта, качества и скорости производства. Система «one-shot-fill» предназначена для работы с полностью готовой смесью ингредиентов, критерием разлива в тару принимается объем продукта.

При работе с системой «two-shot-fill» все ингредиенты взвешиваются и помещаются в упаковку отдельно друг от друга.

Selo обладает более чем 30-летним опытом в производстве и упаковке корма для животных. Мы с удовольствием обдумаем и реализуем задачу оптимизации и эффективности вашего производства и упаковки. Результатом станет конечная продукция – корм для животных-высочайшего качества!

 

мультиголовочный дозатор

вертикальными установками flowpack

паровой тоннель

продукция в подливе/соусе