О компании Selo

Подробнее Подробнее

О компании Selo
Производители должны быть в состоянии реагировать на быстро меняющиеся потребности потребителей. Село предлагает решения для производителей в области упаковки и полностью укомплектованных производственных линий. Мы проектируем и создаем системы для обработки, переработки и упаковки продукции в пищевой, фармацевтической промышленности, в отрасли непродовольственных товаров и производства корма для животных.

Selo предлагает решения от А до Я: мы самостоятельно осуществляем проекты автоматизации на всех этапах, от проектирования до ввода систем в эксплуатацию. Мы располагаем знаниями в таких областях как: технологии, автоматизация, инженерное дело, монтаж и сборка, последующее обслуживание.

Компания Selo имеет шесть филиалов и работает преимущественно в Европе. Главный офис находится в Бенилюксе, г. Oldenzaal, Нидерланды. Пять зарубежных филиалов предоставляют аналогичные услуги и полностью удовлетворяют потребности локальных рынков. Между представительствами Selo налажен эффективный взаимный обмен информацией и ноу-хау. Это гарантирует нашим клиентам новейшие знания и их применение в области производства и упаковки продукции.

Наша компания состоит из более чем 100 сотрудников, которые сообща, на протяжении многих лет построили стабильные, крепкие отношения с нашими клиентами. В нашу команду входят:
• Талантливые инновационные инженеры, которые благодаря новейшим методам и огромному опыту создают и разрабатывают концепции и машины, строящиеся впоследствии нашим отделом машиностроения.
• Хорошо и высокообразованные техники, которые устанавливают созданную нами технику у вас на предприятии и оказывают впоследствии сервисную поддержку и обслуживание.
• Опытные менеджеры проектов, которые могут выразить пожелания и потребности клиентов  в четком инвестиционном плане.

Наша команда постоянно прилагает все усилия, чтобы наши продукция и сервис полностью отвечали нуждам и запросам клиентов. Благодаря комбинации собственных, сориентированных на результат инновационных разработок и тесному сотрудничеству с тщательно отобранными агентами по всему миру, мы гарантируем вам высочайшее качество нашего оборудования и услуг. Нашей важнейшей задачей является приумножение ценности вашего процесса производства и упаковки.