Машиностроение, конструирование оборудования

Подробнее Подробнее

После этапа инженерного проектирования задачи автоматизации, Selo осуществляет машиностроительную ее часть, создание и конструирование установки. Вследствие наличия у нас технических знаний и соединения их с практикой, мы всегда обеспечиваем наилучшую реализацию проекта, удобное, эффективное и точно работающее решение. Коммуникация различных отделов Selo между собой, всесторонний учет ваших пожеланий всегда на высоком уровне. Желаемые вами характеристики оборудования всегда учитываются в работе и вносятся в конструкцию продуктивно работающего пульта управления оборудованием. Конструирование производится с помощью чрезвычайно эффективной инженерной системы EPLAN.

Некоторые примеры приложений, которые могут быть интегрированы в пульты управления:

• центры управления двигателями (Motor Control Centers, MCC)

• Панели управления – многофункциональные и простые в использовании

• Визуализация с помощью сенсорных экранов, удобных в использовании и подключенных к современному программному обеспечению

• Частотные преобразователи, адаптеры

Кроме разработки и конструирования пультов автоматизации, мы можем модернизировать имеющиеся у вас пульты и блоки управления, в соответствии с последними стандартами и новыми требованиями, сделав их более удобными и эффективными. Таким образом, уже имеющиеся у вас линии производства преобразовываются в более современные и эффективные системы.