Упаковочные системы типа 3-side (3S)

Подробнее Подробнее

Горизонтальный упаковщик flowpack типа 3-side (также называемый 3-сторонним) специально разработан для упаковки свежих нарезанных мясных деликатесов, сыра с подложкой-поддоном или без нее. Благодаря такой упаковке продлевается срок хранения этих продуктов. Линия запаивания, в этом случае находится не посредине упаковки, а по боковой стороне, что является более удобным для потребителя.

Изобретенный и разработанный компанией Selo промышленный вариант этой системы был впервые представлен на рынке в 1998 году и до сих пор является одной из лучших машин класса люкс в упаковочной индустрии. Системы типа 3-sidе всецело отвечают высоким стандартам пищевой индустрии, имеют современные характеристики и поставляются в различных комплектациях. Selo также поставляет и устанавливает полные производственные линии под заказ. Если вы желаете интегрировать другие машины с упаковщиком 3-side, мы предоставим вам полное концептуальное решение этой задачи!

 

Преимущества горизонтального упаковщика flowpack типа 3-side:

–       Сохранение свежести продукции: более длительный срок хранения по сравнению с продукцией, нарезанной и упакованной вручную

–       Повышение бактериологической чистоты продукции, вследствие полностью автоматизированного процесса и отсутствия контакта рук с продуктом.

–       Привлекательный внешний вид: благодаря промышленной автоматической нарезке, срез продукта выглядит чрезвычайно привлекательно, сам продукт точно и равномерно разложен в упаковке, что недостижимо при ручной нарезке.

–       Непревзойденное ощущение свежести продукта в сочетании с высокой производительностью.

–       Возможность многоразового открытия/закрытия: стандартная упаковка, разработанная Selopack, позволяет открывать и закрывать ее несколько раз, и положительно отличается от других упаковок данного типа.

–       Упаковка от Selo открывается по всей длине, клапан зафиксирован на уровне средины упаковки и может быть полностью повторно запечатан. Таким образом, продукт легко вынимается из упаковки.

–       Возможность интегрирования упаковщика с нарезочной машиной, разделителем поддонов, буфером и системой раскладки, конвейером автоматической подачи, (всем машины разработанными, собранными и установленными инженерами Selo), системами взвешивания/ отбраковки и металлодетекторами, принтерами, этикетировочными машинами и машиной для соединения нескольких упаковок в набор.

 

Мы будем рады, если вы предоставите нам возможность сотрудничества с целью оптимизации вашего производственного процесса. Вместе с вами мы повысим потребительскую привлекательность вашей продукции.