Машины для упаковки в стретч-пленку

Подробнее Подробнее

Машины для упаковки в стретч-пленку от Selo предназначены, прежде всего, для пищевой промышленности. Широкий ассортимент продуктов питания (мясо, рыба, овощи и фрукты на поддоне, подложке и/или без них) упаковывается данными установками в стретч-пленку на очень большой скорости. Этот тип машин поставляется в 2- вариантах, с лакированным покрытием или из нержавеющей стали.

Selo поставляет не только автономные машины для упаковки в стретч-пленку, но также и разрабатывает для вас полностью укомплектованные производственные линии. Упаковщик легко устанавливается в уже имеющуюся линию, например в систему кругового оборота продукции. Путем различного комбинирования упаковочных систем, становится возможной тонкая настройка и подгонка машин друг под друга, что позволяет оптимизировать производственный процесс. Мы с радостью поможем вам решить эти задачи!

Преимущества упаковщика в стретч-пленку от Selo:

–       Различные узлы машины приводятся в движение автономными сервомоторами.

–       Машина для натягивания и оборачивания в пленку выполнена из ударопрочных материалов, благодаря чему продукты питания упаковываются и запаиваются плотно (привлекательная упаковка)

–       Процесс проходит на очень большой скорости

–       Настройка оборудования как на поточную упаковку, так и на «упаковывание по требованию» (нет необходимости в постоянной бесперебойной подаче продукции).

–       Благодаря функции «упаковывание по требованию» исключается возможность пустых упаковок. Если продукция не поступает, упаковка не формируется.

–       Частью конструкции является уникальная система нахлестывания и оборачивания в пленку, которая обеспечивает высочайшее качество упаковки

–       Скорость регулируется пошагово, возможна полная перенастройка упаковщика под другие машины (этапы и элементы) производственной линии.

 

Мы предлагаем 2 различные модели упаковщиков в стретч-пленку, обладающие различными техническими спецификациями (см. ниже). Модель STN-8500, благодаря возможности интегрирования различных дополнительных компонентов (таких как подача, вытяжка, нож) поддается сверхточной настройке.

 

STC-N1 (базовая модель)

 

STN-8500

Производительность (шт/мин)*

60 поддонов-упаковок

120 поддонов-упаковок

Размер продукта (ш x в)

?

?

Ширина пленки (макс.)

?

?

Запайка

?

?

 

Если вы хотите получить профессиональную консультацию по вашему производственному процессу и интересуетесь возможностями применения упаковщика в стретч-пленку на вашем предприятии, свяжитесь с нами!