Это Конец Ледникового Периода - 1 April 2015

Это Конец Ледникового Периода
Ни один другой производственный процесс в мире не может обеспечить сохранность нутриентов и вкуса в таком широком ассортименте продуктов, как асептический процесс. Без заморозки и без охлаждения. Без консервирования или добавления соли, сахара, уксуса или других искусственных добавок. Наша запатентованная система хранения консервированной пищи позволяет обеспечить сохранность продукта таким образом, что он остается свежим на вкус гораздо дольше, чем любой другой метод.
Ключ к нашему Открытию
Частое и последовательное нагревание – это секрет к производству продукта, пригодного для длительного хранения, который сохраняет качество до 12 месяцев и более, без консервантов и заморозки. Это не только теория: Это то, что мы доказали FDA с высокой степенью достоверности. Асептика превосходит в успешности предыдущие методы, с помощью нашей продвинутой системы волюметрического нагревания и существующей запатентованной системы, отмеченной протоколом FDA.
Органолептическая Сенсация
При органолептической проверке, наши продукты долгого хранения были сравнены с тремя рыночными лидерами, которые используют принципы мгновенной пастеризации и должны оставаться охлажденными. Потребитель оценивает наши асептические продукты, как абсолютно сопоставимые, по таким показателям, как свежесть, натуральный вкус и покупательскую привлекательность. То же качество…долгий срок годности…без консервантов…без охлаждения!  Это идеал свежести.
Адаптивный, Масштабируемый, Универсальный
Наша технология создания непрерывного термического процесса уже используется для упаковки вкусных и полезных фруктовых пюре, соков, соусов, супов и других продуктов. И это только начало. Системы адаптивные, масштабируемые и легко интегрируются с вышестоящей системой подготовки продукта и широким спектром асептических дозаторов. Универсальность и гибкость данной системы, позволяет нам использовать асептическую для упаковки продуктов, асептическая упаковка которых, была недоступна ранее.
Для более подробной информации, пожалуйста посетите наш веб-сайт: http://aseptia.com/ или свяжитесь с компанией Selo.

Назад к обзору